Смартфон Билайн Смарт 3 всего за 2790 рублей!

Отличная новость пришла нам вчера от всем известного оператора связи Билайн о том, что начиная с 20 марта 2015 года стоимость смартфона собственной разработки «Билайн Смарт 3» будет снижена до 2790 рублей и это все происходит на фоне серьезного роста цен на мобильные телефоны и прочие гаджеты.

Смартфон Билайн Смарт 3 всего за 2790 рублей!

Как мы уже давно знаем, Билайн всегда ориентируется на своих абонентов, как текущих, так и потенциальных новых, стараясь предложить им как можно больше за меньшие деньги, стараясь угодить во всем, предлагая современные качественные и очень недорогие тарифы и услуги связь, а теперь и оборудование по привлекательной цене. Стоимость, конечно же, не сильно опустилась, но все равно приятно. Напомним, что до этого дня девайс «Билайн Смарт 3» предлагался по цене в 2990 рублей.

Как и в любой подобной акции у всех операторов связи есть особые условия, которые в большинстве своем заключаются в том, чтобы клиент попробовал некоторые виды услуг и в полный комплект покупки смартфона по акции входят:

— естественно само устройство «Билайн Смарт3» за 2790;

— тариф «Всё за 390», оплаченный на два месяца;

— опция «Билайн ТВ», также проплаченная на два месяца.

Купить Смартфон Билайн Смарт 3 в интернет магазине Билайн >>>

Таким образом, исходя из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что всего за 3690 рублей покупатель получает современный и навороченный смартфон, отличный тарифный план для разговоров и интернета и возможность смотреть телевидение на экране своего девайса целых два месяца. То есть, если Вам срочно нужен хороший телефон и связь на пару месяцев, у Вас в кармане не более 4000 рублей, то значит данное предложение просто создано для Вас или Вы можете сделать кому-нибудь хороший подарок!

В заключении статьи предлагаем посмотреть видеообзор смартфона Билайн Смарт 3:


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Больше материалов:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *