Автоматическое информирование об остатках пакетов на Билайне

Как и любой современный оператор связи компания Билайн продолжает совершенствовать предоставляемые ею услуги и тарифные планы и с сегодняшнего дня вводит очередное новшество, которое сделает мобильную связь и интернет для своих клиентов еще проще и удобнее.

Автоматическое информирование об остатках пакетов на Билайне

Практически каждый абонент пользуется или пользовался в своей жизни таким тарифным планом, где существовал какой-либо пакет услуг, будь то минуты, смс или мегабайты интернет-трафика. И ему постоянно надо было запрашивать остаток этих пакетов с помощью различных комбинаций или в личном кабинете на сайте оператора. Но теперь все будет совсем по другому и клиентам Билайн, пользующимся одним и тарифов линейки «ВСЁ», а также абонентам на таких планах и опциях как «Хайвей» и «Мой Билайн» не надо больше запрашивать остатки пакетов — все будет происходить в автоматическом режиме.

Нам кажется, что подобное нововведение придется по душе всем абонентам оператора. тем более, что есть ощущение, что именно по их просьбе и было предложено внести данное новшество с автоматическим информированием клиентов о подключенных на тарифе пакетами дополнительных услуг.С сегодняшнего дня при запросе баланса своего счета Вы сразу будете получать смс-сообщение с подробной информацией о том, сколько у Вас осталось минут для разговоров, смс-сообщений или сколько Вам еще можно сидеть в интернете.

В случае, если Вам все же не хватит той информации, которая будет отправлена Вам по смс, Вы можете всегда получить больше в своем личном кабинете на сайте компании Билайн, при этом Вам может потребоваться первичная регистрация. Также всегда к Вашим услугам мобильное приложение «Мой Билайн», которое доступно практически всем пользователям смартфонов и планшетов. В добавок ко всему существует целая масса комбинаций и бесплатных номеров для уточнения информации об остатках пакетов минут, смс и трафика.



1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Больше материалов:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *